Главная Новости

Новости

  • Inkomercs K приглашает на крупнейшую продовольственную выставку Riga Food 2020!

    С 9 по 12 сентября приглашаем Вас встретиться на крупнейшей в странах Балтии продовольственной выставке Riga Food 2020, которая будет проходить в Международном выставочном центре Кипсала. Наши менеджеры продемонстрируют посетителям самое актуальное профессиональное кухонное и торговое оборудование, проконсультируют и предложат оптимальные решения.
    Вы найдете нас на стендах A2 / B1 и A4 / B3 в зале № 2..
    До встречи на выставке!

  • Успешно завершенная выставка «Riga Food» - центральная события в Балтии!

    Успешно завершенная выставка «Riga Food» - центральная события в Балтии! Выставка проходила с 9 до 12 сентябряю. Во время выставки посетители имели возможность увидеть на месте профессиональное кухонное оборудование таких производителей, как: Abat, Zannusi, Unox, Tefcold, Барановичи и др. Нам также выпала честь представить наш партнер CRYSPI, которому в этом году был выделен отдельный стенд.

  • Новая витрина FUDZI для проведения промо акций: PF11-12

    Холодильная витрина Fudzi разработана как универсальный рекламный остров, сочетающий в себе дизайн и функциональность. Регулируемая по высоте и наклону, витрина отлично подходит для проведения промо акций и презентаций новых продуктов, а ударопрочные прозрачные боковины акцентируют взгляд покупателя на товар Полки в моделях PF могут устанавливаться на разной высоте и дают возможность задействовать для выкладки товара всю площадь витрины, не ухудшая обзор.

  • Новые двухдверные барные холодильные столы/шкафы POLAIR

    Барные холодильные столы/шкафы POLAIR – Bar и POLAIR – Grande – холодильное оборудование, предназначенное для демонстрации напитков и продуктов, в том числе, в зоне работы бармена. Подходят для встраивания в барную стойку и пристенный модуль, ниши, элементы мебели а также, могут использоваться в качестве самостоятельного пристенного модуля и полноценного холодильного стола.

  • Горизонтальная холодная витрина COLD RODA LUX

    Новинка от польского производителя COLD: горизонтальная холодная витрина RODA LUX. Температурный режим от +2 ºC до +8 ºC, площадь экспозиции - глубина: 730 mm, напряжение 230 В и светодиодное освещение.

  • Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения (шокеры) POLAIR-Light

    Удобные в использовании и простые в эксплуатации модели дают возможность охладить и заморозить большие объемы продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд за короткое время, сохраняя их свежесть, аромат, вкус, форму, размер и вес. Направляющие из нержавеющей стали позволяют размещать и гастроемкости GN1/1 и противни EN 40x60.Температура внутри камеры опускается до -35°С.

Смотреть ранние новости

Наш адрес

ул. Катлакална 1, Рига,
Латвия, LV-1073
Время работы:
пн.-чт. 8:30—17:00
пт: 8:30—16:00
сб - вс: выходной

По всем вопросам
обращайтесь

Офис: (+371) 67-796-053Сервис: (+371) 67-686-413